Не отправляй мне больше снов...

Евгений Феденёв
Не пробуждай во мне любовь,
Уснувшую надолго может.
Не отправляй мне больше снов,
Так сильно на тебя похожих...

Не вызывай былых страстей 
В моей душе ещё печальной
И стаю белых лебедей
Не окрыляй строкой венчальной...

Мой милый, милый бывший друг
Не вызывай к дверям Сезама,-
От старых ран сердечных мук
Мне не найти уже бальзама...

И не ищи моих следов
В листве аллей среди прохожих.
Не отправляй мне больше снов,
Так сильно на тебя похожих...