Хочу отдохнуть...

Людмила Дзвонок
Пришла к Тебе, Отец, чтоб отдохнуть,
Усталость снять с себя, набраться сил
(Чтоб утром, лишь проснувшись, мне вспорхнуть),
Прошу, чтобы на ночь благословил!

Хочу забыться, дай мне крепкий сон,
Пусть мысли успокоятся, хочу не думать,
Пусть никаких не будет перепон,
Пусть всё утихнет, никакого шума!

Придёт пусть мудрость та, что мне нужна,
Освободи меня от тех, кто нагружает...
Хочу в покое я побыть одна,
Пускай во сне меня ничто не напрягает!
                16.04.2024