Уходят многие... И многих...

Анатолий Гессе
                Уходят многие... И многих
                я благодарно помяну...
                Уходят подводить итоги
                в родную для Души страну.
                Но свет, проявленный делами,
                они оставят на Земле,
                незримо оставаясь с нами
                звездой сияющей во мгле.

                Благодарю за пробужденье,
                за то, кем были для меня
                в процессе трудном обученья,
                что путь земной мой изменял!
                Порой не совпадали ноты,
                и диссонанс мне сердце рвал...
                Но как прекрасны были всходы,
                когда Любви сиял кристалл!

                А тем, чьи жизни не  допиты,
                хочу Прозренья пожелать,
                найти своей Души орбиты
                и Светом новый мир верстать!
                А.Гессе    15.04.2024.