Не ради...

Сергей Фруччи
Как часто не дано реально понимать.
Как и почему любовь свою по настоящему.
И правильно действительно к Богу проявлять.

Об этом обязательно и необходимо точьно знать.
Что любовь к Нему должна быть искренно.
Не по причине - что за что то.

Но просто потому - что любим как беспричинно любим.
Просто так кого-то не созновая даже именно за что.
Такова любовь Им реальна будет принята и ответной будет со стороны Его.

Хоть Он и без того всех без разбора любит.
Но так любить Его не лишним будет.
Любить Его как Он и любит нас.

Не ради пологаемой возможности.
Что бы Он за это спас...