Послание родителям

Светлана Романенко 01
    Послание родителям
 
Какие судьбы достались нам в наследство,
Когда родители уходят с миром на покой? –
Осталась боль, щемящая на рваном сердце
И в вечном ожидании – последний наш вагон.

Отец и мать роднее всех, здесь на земле -
Учили с детства, как выбрать свой маршрут,
Что дашь просящему – вернётся всё  к тебе,
И только к Богу освятится трудный путь.

Как мало тёплых слов, тогда, им не сказала
И как не сдержана я, иногда, порой была,
Как мало времени для нежности им уделяла
И только с возрастом, сейчас, я это поняла.

Я вам любимые, в небесный дом ещё пошлю
Свое послание моей души для вашего покоя –
Я по заветам вашим - тут на Земле пока живу
И до сих пор, склоняю голову свою в поклоне.
***