Вот ты одна и я один

Александр Николаевич Телешев
Стих написан в соавторстве
Марина Мальцева 6
http://stihi.ru/avtor/marinamalceva

Вот ты одна и я один,
А как бы вместе нам собраться,
В огромном зале средь картин,
С тобой впервые повстречаться.

И мне так хочется к тебе,
Любви твоей из губ напится.
Ты мне завещан по судьбе,
И всё поверь мне может сбыться.

И пусть сбываются мечты,
Мы долго к ним порой шагаем,
Порывы были бы чисты,
Когда любить мы начинаем.

Жаль ты один и я одна,
Но будет встреча, знаю будет.
И пусть глядит на нас луна,
Она поверь мне не осудит.

Луне наверно не до нас,
Ей обороты делать надо,
Настанет нам для встречи час,
Когда с тобой мы будем рядом.

Настанет час, настанет день,
Я для тебя открою двери.
Вот только расцветет сирень,
И ты ко мне примчишься верю.

15. 04.2024 г.