Всё, что дорого

Владислав Коновченко
В моей стране, леса,
поля и горы.
Ручьи, озёра, реки и моря.
Днём, в небе, щебет птиц веселых
А ночью глухо ухает сова.

Люблю природы
каждую травинку
И первый солнца луч
И яркий свет звезды.

Мне хорошо здесь быть
И счастлив, что могу я.
Воспеть великую Россию!
Где живём все мы!