Весна

Ксения Ялтыкова
По синему небу плывут облака
И в воздухе пахнет любимой сиренью ,
Как стало светло, наконец-то весна,
О как я скучала по птичьему пенью.

Вокруг все цветет, посевные в полях,
Березы оделись в зеленые листья,
Пушистым ковром расстелилась трава,
Весенние дни не бегите так быстро.

Ушла вся хандра, стало солнце теплее,
Природа проснулась, очнулась душа,
На утреннем небе как зорька алеет,
Люблю я смотреть никуда не спеша.