У бегемота нету талии

Ариадна55
я такая наивная раньше была
все не понимала
за что меня ненавидят бабы
все и любые
потом только поняла за что
за то что я высокого роста
а не карлица как все они
за то что  я не жирею
и у меня есть талия
а у бегемота нету талии
за то что у меня красивая фигура

а не кривушка как у них
и за то что меня любят мужики
а их не замечают
хотя они уже голыми почти
по улице рассекают
 
ненавидь не ненавидь
уродина
а ты уродка
и тебе до меня далеко
как мандавошке до космоса просто
да и карлица  бегемот
никогда не станет
с талией и высокого роста

и морды у самок  кривушек
широооокие такие
как будто их лопатами ударив
грубо слепили смазав  серостью
а у меня узкое личико
и прописанные  резко  черты лица
а у них серый блин
который не запомнить даже
такая мимо пройдет
и ее уже не вспомнишь
не женщина

а какая то лажа