Я так тебя любимая люблю Анна Шодик,

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему -" В душе поэт  в  любови крепкой"  на вдохновение Анны Шодик на творение Дмитрия Ревякина.

http://stihi.ru/2024/02/22/7118
http://stihi.ru/2024/04/14/1860

"Ах, раздолье ты родное-необъятное же поле",- заиграю на баяне, в помощь милочке  Татьяне:- Сил тебе моя родная, и желание пахать, моя рыбка золотая, как тебя мне не кохать.    Здоровее ты меня; лежебока я, свинья, только хрюкаю во сне, на крылатом  рвусь коне  да в заоблачные дали, не кручинься во печали.    До заката далеко, чтоб  окучивать легко, вдохновляю целый день,- мне наяривать не лень.   Моя цыпочка, Татьяна, где оладушки, сметана, кулебяка и борщец, ну, откликнись наконец.    Вся в работе  -трудоголик, надрываюсь я до колик ,и живот уже, свело, жрать охота; западло моришь  мужа ты  вот  так, зря женился я, дурак.    Солнце село наконец, нет преграды для сердец, я влюблённый в борщ, сметану воспевать не перестану  твои руки  и смекалку, только спрячь ты, Таня, скалку.    "Ай ,лю-ли да ай лю-ли ,и куда же мы пошли", а пошли  с тобой  на ужин, как люблю тебя я дюже.  Что? Такой тебе не нужен, я охрип  видать простужен, "досидаси" дорогая, с кулебякой ждёт Аглая.   - Баянист -артист, балван , забери свой чемодан, продавил весь мой диван, и катись к своей Аглайке, лишь в трусах и рваной майке, пой теперь ей о "Джамайке"-Робертино тоже мне ты, писака на коне.
 -Ах, Аглаюшка моя ,как люблю твою я пищу-лучше всех не в сто раз, в тыщу распрекрасная Аглая -повариха , блин, крутая.   Моя Танька ,точно, стерва, измочалила все нервы, лежебока и неряха, заикаюсь я от страха, спорта мастер  по метанью, жил я разума за гранью, запирала на замок, еле-еле я утёк...мой прекрасный мотылёк.

16.04.2024(Д-Л)Я,З,А.