Ответ Велеса Яге N14

Екатерина Саянова 2
         ОТВЕТ ВЕЛЕСА ЯГЕ  N14

     Автор Владимир Жигадло

 Здравствуй, милая моя!
 В зоне Специальной
 Операции весна.
 Раз пишу, то все нормально.
 Всё же это не война -
 Операция Военных.
 Ей политики рулят
 Ежедневно, вдохновенно!
 А военные палят!
 И не в белый свет - по целям,
 Им назначенным. Игра
 С Правилами. Еле-еле
 Двигается фронт. Пора
 Не настала, знать, другая.
 Так, наверное, и надо.
 Неприятеля пугая,
 Разрываются снаряды -
 То такие, то такие.
 Испытания идут?
 Может быть, войска другие
 Часа  "Ч" секретно ждут.
 Может быть, перестреляют,
 Передумав, до того
 Продвиженье замедляя.
 Все же знают, кто кого
 Победит. И те, и эти
 Знают: всё идёт по Плану.
 А Планы держат все в секрете,
 И рассекречивать их рано.
 Планы-то не маты-шахи,
 Что бодро ставятся. Доска
 Вся дрожит! Фигуры в страхе!
 Но придет момент броска,
 Станут пешки проходными,
 И корона Короля
 Упадет! И все другими
 Станут. Расцветёт Земля!
 После страшного погрома
 Возвратятся все домой.
 Хорошо им будет дома...

До свиданья.
 Велес твой.