Белая ночь. 1837

Виктор Рашитов
Главный источник средств совершенных,
Ярко горит в солнечном свете.
Ночью простор освещён интересно,
В виде хорошем светлого неба.

Это забавно в таком положении,
Мир в обстоятельствах целого времени,
В норме своей решает загадки,
На территории благоприятной.

Северный край, достоин примеров,
В области счастья, видеть всё это.
Как хорошо сияет пространство,
В Белых ночях, которые нравятся.

                15.04.24