Ро-ман-ти-ка... Часть IV

Журавлёв Евгений Олинархович
             Рассуждения...

   Но, чьим-то ГЕНИЕМ ведь созданы творения?
   Минувших тьма цивилизаций –
   Тому примеров нам не счесть...

   Иль посещали нас пришельцы?
   Коль космодром в пустыне есть.(?)
   Ну, и куда же мы полетим?

   Ведь Орион премного тысяч лет вдали...
   А, может, станем излучением?
   Раз в 100 превысим Скорость света
   И унесёмся от Земли, когда Она
   Совсем остынет и станет карликом каким...

   Но, как ни будь, хоть в мыслях:
   Побродим по 5-и этажкам Гарлема,
   И Ф.Б.Р. американский с ними посетим...

   Афганистан гашишем нас одарит,
   А полоумный негр или араб
   Из-за угла пристрелит нас иль ранит...

            То шутки всё...

   Ещё одна научная новинка:
   Об Антителе будет сказ. Что за оказия?
   Так это всё материально,
   Но, с знаком (-) - вот те раз...

   Мы до нутра материи не можем докопаться –
   То ЗНАНИЙ маловато, то бестолковых много нас...

   Антиматерия – никак себе не представляю,
   Но, есть она, коль есть Оно со знаком (-)
   Вещество... Доподлинно известно лишь одно:
   При их объединении гигантской Силы взрыв
   Случается с высвобождением немыслимых Энергий...

   А, что...Вселенная произошла да от
   Взаимодействия Двух МАТЕРИЙ?
   (+) х (-)??? А из Вселенной есть ещё
   Известие: что, разлетается Она
       От взрыва, но, какого?

   Ура! Мы на пороге... И открываем дверь...
   Куда? Найдём ли правильный ответ? Да и когда?
          Каков же вывод на послед?

   ЧЕМ БОЛЬШЕ УМНЫХ - ТЕМ КОРОЧЕ КАЖЕТСЯ НАШ ВЕК...(?)

        Как длился он 100 лет – так будет и поныне...
        Но, в наших силах сделать его лучше.
        Поинтересней ЖИЗНЬ, когда бы вместе всем
        Принять одно на этот счёт решение...

                2011г.