она умирает последней

Эл Лясковская
Хочу я спросить о многом,
Но вряд ли услышу ответ
Ведь каждая строчка,
Курком у виска обернётся.

А если однажды вдруг спросят,
Зачем, ты ждала столько лет
Без доли сомненья отвечу
С надеждой легче живётся.