Яблоко от яблони..

Александр Борисович Новиков
Не верь тому,кто говорит красиво, в его словах одна игра,           поверь тому,кто молчаливо,        творит красивые дела!            -Омар Хайям.                --                Знакомое лицо,костюмчик не для нас,                такой тебя глаза запечатлели.       За океаном не шипела как сейчас,  когда наши враги тебя учили!      --                Ты павлику морозову под стать,   доносами обклеила  всю прессу,-  Нет,женщиной тебе уже не стать, Вашей семейке чужды интересы.       -                Жен,матерей,молоденьких солдат,  Что на войну так ловко провожаешь,                Студентам ежедневно  отражаешь,    Всю мерзость мирозданья невпопад.                -                Ты шелест отвисевшего   листка,  Борей,ехидно шепчющий украдкой, Ты тьма под гаснущей лампадкой, Тебя взорвет народная тоска!