Черный кот

Елена Никулина 5
Уж с давних пор
Мне другом будет черный кот.
Пусть даже он и не совсем реален.
Знакомы мы ну где - то год.
Всегда приходит он из странствий дальних.

Приходит он с моим котом поговорить,
И передать привет от дальнего, мне, друга.
Приходит он и "Как дела?!"спросить
И у меня, как у своей подруги.

Но а потом,
Лишь только глазом я моргну,
Он словно черный дым растаял.
Лишь на прощание
Зелеными глазами нам сверкнув,
Уходит в путь свой дальних странствий...