Так просто и понятно- любовь!

Елена Михайловна Маслова
А над Москвою небо затянули тучи.
Зонты на тротуарах, как букеты цветов.
Чтоб встретиться с тобою,
нам не нужен случай.
Набрать всего лишь номер
и спросить « Ты готов?»

Нам дождь ни по чем,
Когда мы вдвоём
По мокрой Москве идём.

2.
Блестит асфальт, намокли все дома и крыши
И Пушкин  загрустил, печально смотрит на дождь.
А мы с тобой роман свой о любви напишем.
И будет он красив и на других не похож.

И нет лишних слов.
Конечно, любовь!
Так просто и понятно- любовь!