Зачем ты на меня забрался?

Маргарита Беломыцкая
стихов совсем не понабрался
зачем ты на меня забрался
и лёг с любовью невзначай
собрался пить с лимоном чай
а я хочю любить немножко
зачем терялась твоя ложка
и закатился твой сачок
о мой любимый, мой качок
не жду когда найдёшь всё это
бегу стремглав уже к поэту!