В трактире

Егор Тагаев
Чтож ты друг загрустил?
Каждый вечер в трактире
Нос ты свой опустил
Утонул в этом мире.
Дету денег? Беда,
Но ведь нужно стараться,
Если рухнул, тогда
Нужно вновь подниматься.
Супруга не ценит?
Нет поддержки совсем?
Так другая подменит
Заведи свой гарем.
Не послушные дети?
Ты их сильно люби
Не используй ты плети
С ними связь укрепи.
Проводи с ними время
Порисуй, поиграй
А трактирное племя
Навсегда ты бросай.
Появились болезни?
Ты придумал их сам
Говорить всем полезно-
"Я здоров как АдАм! "
Ты такой не один
Есть проблемы у всех
Мрак душевных картин
Ловко прячут за смех.
И ты видишь у них,
Счастье льётся из глаз
Но а в душах пустых
Смертной горести газ.
Так домой ты иди,
Скажи "нет!" кутяжу
На меня не гляди,
Я ещё, посижу...