Давно назрЕвшая, из противоречий вышедшая

Людмила Климова-Лира
Живём мы мирно и обЫденно,
Не зная горя, все живём.
И говорим мы мирно про обыденность,
А там война уже идёт...

Не вдруг, давно назрЕвшая,
Из противоречий вышедшая.
Уничтожая русский мир,
Война идёт...

Всегда так и бывает,
Когда не ведаешь, не знаешь
И ждать не ждёшь,
А тут война...  Она уже идёт...

Ведь мы поверили соседу вероломному,
И для врага границы забыли мы закрыть,
Который ждал,
Чтоб навредить...

А знать бы надо и с рожденья,
Что мир и счастье от глаз чужих беречь.
И ключ от них, как от сокровища,
Чужим не отдавать; в душЕ, в сердцАх хранить.

Спаси Вас, Бог, от зла и вероломства.
Спаси Вас, Бог, от злых людей,
Спаси от нЕчисти,
Которой мирно не живётся.

Всем Оборотням в мире с миром
Спокойно не живётся,
Их целью мир и люди,
Чтоб горем их напиться...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 15 апреля 2024 в 14:46
 *1112