Обнять тебя бы поскорее

Душевная Лира
Обнять тебя бы поскорее,
Вдохнуть твой аромат духов,
Ты с каждым разом всё нежнее,
Я целовать тебя готов.

Твой поцелуй настолько сладок,
Что оторваться не уж сил.
На поцелуи я ведь падок!
Я их всегда очень любил!