Незаметно год проходит

Анна Дитко
Шутим с Первого апреля
Мы до мая каждый год.
Весь апрель себе не верю,
Хоть везет, хоть не везет.

В мае маяться не будем,
Лето станем зазывать.
А в июле не забудем
«Кветку-папарать» искать.

Осень нас не одолеет –
Бабье лето всех спасет.
А зима не околеет,
Фейерверки принесет.

Старый Новый год продолжит
Новогодний карнавал.
День влюбленных приумножит
Свадебных застолий вал.

Днем Защитника гордимся.
В марте любим Женский день.
На диету в Пост садимся.
В Пасху – праздновать не лень!

И опять апрель приходит.
И опять шутить пора!..
Незаметно год проходит
Мимо нашего двора…