Цветочный сад

Максим Чернеев
Любое завершение, это смерть, но не каждая смерть, имеет завершение,
может она, нас соединит, прерывно изменяя всем, направление.
Смерть подпитывает жизни, не давая им иссохнуть,
словно цветы, в огороде, которые требуют влаги,
за всеми не уследишь, надо знать способ особый,
пусть прорастает само, вновь, покрывая землю цветами.
Получается, она не страшна и тем более, в ней есть польза,
но убедись лучше сам, чем она для тебя является, пока не поздно
пока нет возможности опоздать,
за всем не уследишь, цветы имеют
свойство, иссыхать.