Послание Андромедианцев

Гофман Татьяна Николаевна
Мы приветствуем вас люди земли
И мы всегда рады выходить на связь с вами.
С каждым разом проводников нашей энергии становится все больше
И мы не сказано довольны этим
И пусть не всегда наши посылы вам принимаются без искажений 
В любом случае зерно истины проникает в ваше сознание,
в ваше бытие как таковое.

И сегодня мы бы хотели передать вам идею единства,
Единства с Богом и Матерью, чтобы жить в полноте своей жизни,
Во исполнении своей миссии на земле.
Многие души сейчас желают попасть на землю,
Понимая, что только в этом земном пространстве
они смогут реализовать свои возможности,
Закрыть свои потребности, решить свои задачи
И вы имеющие счастье воплотиться здесь
Должны использовать эту возможность помаксимуму.

Для этого призывайте энергию любви,
Наполняйтесь ею, посылайте её другим, посылайте её планете,
Только через любовь, только через единство с Богом и Матерью,
Вы сможете воплотить желаемое.

Сейчас очень важный период трансформации всего и всякого,
Подъем вибраций и энергий света  щедро посылаются на землю,
Заполняя все пространство и исцеляя всю боль земли, всю вашу боль.
 
Не сетуйте и не судите, принимайте и включайтесь в процесс осознанно,
Чувствуйте, ощущаейте наше присутствие, нашу вам помощь и поддержку
И да пребудет с вами божественная сила,
Божественное присутствие в каждом. 

Единство в созидании, единство в со творение
Помогут вам в дальнейшем и скорейшем пробуждение.

Принимаю, благодарю!