Мне не понятно промедление...

Наталия Карелина
Иван царевич и его друзья...
Василису прекрасную выручали в сказке...
А у нас что то осада...
На меня управляющая компания в суд подала за неоплату квартиры...
Кощей изводить меня своей ненавистью и...
Сколько мне еще ждать, Ярослав?
Я причащаться хочу и жить счастливо!
Освободи меня, любимый Ярослав!
В песне Вечность ты конечно прав!
На злодейство надо найти управу,
И освободить Неземную любаву!