Время

Наталья Сергеевна Макарова
Время - жизни страницы,
Где кистью - мечтой
Я рисую свой мир,
Прерывая покой
Наблюдателя, вечно смотрящего в нас,
Отражая лишь то, что Я Есть, без прикрас…

Все эмоции, мысли,
Все чувства. Опять.
Не всегда я могу
Отраженье узнать…
Зеркала с опозданьем меня отразят…
Это время… Всегда только в прошлое взгляд!

И свои отголоски
Ловлю я во всём…
Невозможно представить!
Мы здесь создаём
Целый мир для себя из своих же идей!
Проявляя в момент мириады затей!
А потом сквозь минуты, часы, день за днем
В тех затеях себя не всегда узнаём.

В этом времени суть -
Скрыть себя от себя!
И пройти долгий путь,
Для того, чтоб любя
Отыскать в этом мире
Источник всего!
И понять, улыбнувшись,
Мы - тень Одного!
Что сокрыл свою тайну
На самом видУ!
Книга жизни. Листай.
«Я» себя подожду!

15.04.2024