А богатые едят чебупиццу?

Некрасова Вика
«А богатые едят чебупиццу?
Ведь не бывает чебуреков в заграницах.
А в заграницах можно хорошо напиться
Балтикой девяткой или речь идет о каких-то принципах?»

И монолог этот слушал буржуйка,
Все, аншлаг, сработала чуйка.
«Ты, голова, перестань на меня злиться,
Похавай как-нибудь
Куриную чебупиццу»

2024