Боец с позывным Молодец

Василий Устюжанин
 Боец  с позывным «Молодец»
 – лучший  в полку  минёр…
 С его разрешенья танкист! 
-В атаку!- И жмёт на стартёр .

Идёт и ползёт впереди. 
 Он первый встречает врага.
Мины будто клыки
 Вырывает стальная рука !

Часто под градом пуль,
Под дронов, снарядов вой
 Дело он знает своё 
 Простой наш русский герой!

Дороги к победе ведут,
Когда есть хороший минёр,
Тогда и танкист молодой
Готов на лихой манёвр!
 
Первопроходец минёр!
Он видит дорогу вперёд!
 Он жизнью своей проверяет
 Спасёт она иль подведёт.

Боец с позывным «Молодец»
 – лучший в полку минёр…
Когда он идёт впереди-
За ним идёт месть грозой!
                о24год .
                ***