Надежды

Михаил Горюнов
Так будь в надежде, дорогая
И уважаемая мать, –
Народ восстанет, отбивая
Всё, что буржуй сумел отнять.
И в будущем тысячелетье,
Надеемся, увидишь ты
И завершенье лихолетья
И воплощение мечты!


Живи и здравствуй! Будь в достатке!
Иди назначенным путём!
Мы рядом, все твои ребятки –
Тебе привет сердечный шлём!


12 июля 1999 года – декабрь 2000 года