Без бронирования

Мошков Сергий
Ты цитируешь, цитируешь,
Волосатых мужичков,
Ты блаженство имитируешь
При обмане новичков.
Ты планируешь, планируешь
Между праведных миров,
И пред зеркалом солируешь,
Без участия хоров.
Ты останешься, останешься
Дурачком на солее,
Но зато ты не поранишься
В этом праздничном белье...