Ты пришла ко мне совсем нежданно

Владимир Назукин
Ты пришла ко мне совсем нежданно
Когда двух "принцесс" я опылял
Не в четверг, не в среду, как не странно,
И не закатила мне скандал.

Сбросила с себя, что только было
И с разбега между девок, ах!
Словно в зад воткнули тебе шило,
Хорошо была ещё в трусах.

Что купил однажды на привозе
И при первой встрече подарил
Это было, помнится, в колхозе,
Где однажды коноплю косил.

А теперь не знаю что и делать,
Как с тремями сразу совладать.
Может всё же коньячка отведав,
За тобою сигануть в кровать.