Ищу его в безликих толпах

Дарья Перечнева
Ищу его в безликих толпах,
А вечерами жду ответ.
Ночами бьюсь в ужасных воплях,
Потому что все ответа нет.

И посвящена его улыбка людям.
Не мне, стоящей всегда с ним,
А уходящим и безликим толпам,
Которым безразлично: есть она иль нет.

16.04.24