А локоны на его плечах...

Наталия Карелина
А локоны на его плечах...
Только пока в мечтах...

Когда его Любовь прогонит страх,
Улыбка Счастья будет на их губах.

А нежность прикосновений его плечей,
Сделает ночь нашей Любви еще горячей.

Как я хочу тебя любить?
Так, что б душа затрепетала...
Как ты хочешь меня любить...
В разлуке долгой я познала.