***

Алиса Кор
Комната медленно заполняется светом
Я слышу звуки наступающего утра
Все реже, но также как прошлым летом
Не сплю, а пишу очень сонно и глупо

Две недели назад прибавился год
А сердцу все еще семнадцать
Я смотрю в небосвод, прибавляется ход
И не знаю кем стать, я портрет тунеядца.