В людях дремлет и совесть и вера

Евгения Воробкова
Время идёт,  всё становится прошлым
Друзья с кем бежали встречать рассветы
Как же прекрасен, и сладок мир божий
Только вот людям важнее предметы ..

Это как сон, всё туманно, и  тьма
Где семя зла от грехов восходит
Кажется мир от рожденья тюрьма..
И не понятно что происходит...

А мне хотелось чтоб искренней были
А не войной друг на друга шли
Чтобы друг друга за всё простили
Светлый путь истины сердцем нашли!

Но а пока в место Бога, карьера
В людях дремлет и совесть и вера ..