Расскажите вы,

Волдик
Расскажите вы, пользуясь случаем

Про любовь свою самую лучшую!
Расскажите – а мы вас послушаем!
Просто пользуясь выданным случаем!

Почему она самая лучшая!
Не по воле же глупого случая!
Говорите - мы радостно слушаем   -      
Информации хлебушек кушаем!

Да и зрелищ от той набираемся -
Мы ж уже ничего не стесняемся?
Ждать не можем - скорее нам хочется
Промотать на повышенной скорости!

Что в ней главное? Чем та могучая! -
Та любовь ваша страстная, Лучшая?
Потому она не остановится –
По сему она лучшей становится!

Та взойдёт, словно солнышко красное –
Не погаснет – такая прекрасная!
И свечою горит-разгорается –
Ни за что, никогда не кончается!

Вы скажите нам, пользуясь случаем,
Про любовь – мы ж вас радостно слушаем!
Мы такие – и тоже нам хочется
Быть с любовью, да в той напророчиться!
Мы с любимыми рядом становимся,

Да любить тех мы не остановимся!
А устанем - скорей восстановимся!

Пред невзгодами не остановимся –
Радуемся, и больше не склонимся –
На своих, на любимых мы молимся!

И о них, о своих, беспокоимся…
П.С.
Дорогая любимая девочка –
Хороша ты, моя позитивочка!
Мы за ручку идём - и прощаемся -
Всё равно на свиданье встречаемся!
.................................
3462      Не доехал до ООН -