К Д Б стих второй

Роман Ахман
Ах, Даша, знала б ты, как я хочу
Наедине с тобою в комнате остаться!
Об этом точно я не умолчу,
Мы станем беззаветно развлекаться.

И комната наполнится мечтой!
Шикарным запахом твоим... Я улыбаюсь...
Соседям ночью не испытывать покой —
Над этим я уж точно постараюсь.

Да и Амура здесь я сильно не виню,
Пускай он выстрелит в меня все свои стрелы.
Он прошептал: «Тебя я ею опьяню!
Не будешь знать свои любовные пределы!»

И закрутилась, завертелась простыня —
В порыве страсти друг на друге мы сгорали!
А искры нашего безумного огня
Наружу в воздух, как с вулкана, вылетали.

Я поцелуями пархаю по тебе,
От возбужденья содрогается дыханье...
И говорю: «Спасибо» я своей судьбе — 
Со мной теперь небесное созданье!

В прикосновеньях сладострастных и любви
Моментом этим будем вместе наслаждаться.
Теперь моя ты в этом деле визави,
И мы друг другу сможем полностью отдаться.

Посвящается Д. Б.
03.04.2024 г