Свет и мир воцарятся здесь

Светлана Пермячка
Тьма - надежный и злой охранник, кровь и слезы - ее следы...
Неужели народ наш–странник и не видит своей беды?
Ведь беда-то не за горами! Очень плохи у нас дела,
Если начатая не нами, а предателями и лгунами
Прямо в дом наш война пришла.
Мы сегодня той Тьмы не лучше, сами сдались, отдав ключи…
Совесть, может, кого-то и мучает, но за мнимое  благополучие
Попритих народ и молчит.
На предателей есть и верные…, так неужто  пропала честь?
Под бомбежками стонет  Белгород, кровь и слезы сегодня здесь.
Не участвуем лично в битве мы…   Сострадание не в чести?
Помогите, хотя бы молитвами, людям  эту  беду снести.
Вести множатся похоронные, а конца войны не видать.
Татарстан и Москва под дронами! Что еще нам сегодня ждать?
Что, войною дождемся Рая мы? Злые умыслы  Тьмы  видны…
Много чуждых… и не на окраинах…
Велика, но ведь не бескрайняя территория у страны!
Светят темные сытыми лицами,  лишь доходы у них в уме.
Брат на брата... Довольно биться нам, умирая в угоду Тьме.
Люди, надо нам Дух возвысить! Духу в творчестве нет помех!.
Мощь в единстве, в единстве мыслями, в устремлении к Миру ВСЕХ,
ВСЕХ сородичей, до единого! Неужели нельзя понять:
Ведь страна-то непобедимая, если только все–побратимы мы
И способны друг друга обнять.
Так прибегнем, же, люди к  способу, что всегда выручал страну:
Поклониться до полу Господу!  Помолиться всем сердцем Господу!
Прислониться спиною к Господу!  Возжелать:  «Прекрати войну!»

Сотню раз промыслить и более, сердцем. Разумом. Всем, что есть.
Отстоим свою территорию!  Лишь единою с Богом  волею
СВЕТ и МИР воцарятся здесь.