На день рожения поэту по имени Оний Постор

Анна-Нюша Горностаева
Всё теплее становятся дни и ночи
Ярче звёзды сияют на небосклоне.
Я стихи твои вслух почитаю, хочешь?
В день прекрасный, когда ты родился, Оний!

В танце с музой играючи, невесомый,
Посторонний и всё же душевно близкий,
Пожелаю тебе в этот день особый
Получать от жизни всегда изыски,

Приумножить то, что дано судьбою,
Не грустить о несбыточном и ненужном.
Ты талантлив и в общем-то я не скрою,
Что горжусь своею с тобою дружбой!

Процветанья, Тунгус, Килобон и Постор!
Пожелаю счастья тебе без меры.
Это день космический нынче просто.
Что ж - стихов, вдохновенья, любви и веры!