Наверное есть смысл...

Наталия Карелина
Наверное есть смысл прервать порочный круг!
Надеюсь мне поможет это сделать Верный Друг!
Могу через окошко кухни передать любимому письмо!
Что б в битве со врагом ему быстрее повезло!

Еще хочу я передать в подарок сказку новую и книжки и подарки...

P.S.

Ярослав леска на щуку подойдёт для передачи письма и подарков?
Когда в роддоме с сыном лежала так нам передавали продукты через окошко.

Есть затруднение...пока письмо не прочитаешь на порог дома нельзя!
Опасно...
В письме вразумление от Иисуса Христа