Восемнадцатилетним

Владислав Коновченко
Есть юбилея торжества
Когда вам десять или двадцать.
Средь них не круглое число.
С волшебной датой : "
Восемнадцать! "

Итак:начало всех начал.
Ум, молодость, учёба и удача.
Общенье, радость...
Красота , не только лиц, но и души...Так значит

Возраст ваш, как солнца свет,
в нем зародилось все живое,
Пусть многого пока что нет.
Но то, что есть, такое молодое!

Вы берегите радость   и уют.
Пусть будет жизнь всегда счастливой самой!
 Создайте в будущем семью!

Теперь вам можно "все".
Уже без  разрешенья папы с мамой.