333-Ояш

Татьяна Савсюк
Холода, дожди, бураны,
Ветер, лужи, гололёд...
На работу утром ранним
Вновь меня такси везёт!

Благо, выбор таксопарков
Нынче всё-таки большой.
333-ий марку
Держит очень хорошо.

В пользу гипер-пунктуальных
Не случайно выбор пал.
С 333 реально
Экономлю капитал.

Речь веду сейчас про время,
Ведь оно всегда в цене!
В 333 все в теме,
И задержек вовсе нет.

Не теряю то, что ценно,
И не жду машину час,
333 мгновенно
Приезжают на заказ.

И по времени подача
Точно в срок и нет проблем.
333 удачи!
Я советую их всем.