Семимильно шагает прогресс...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Семимильно шагает прогресс,
Но с трудом избывается скверное,
Человечество ждёт не чудес,
А обыденной жизни, наверное.

Повернулось эпох колесо,
Подзабыли мы давнее горе – и
Жалко только, что юный Сосо
Не стихами остался в истории.

15.04.24.