Ночь

Евгений Татаринцев
Спускает ночь свои объятья
И в тусклом свете фонарей
Иду к тебе мое проклятье
Ты престала быть моей

Я пробовал разные к сердцу дороги
Ключи подбирал стараясь открыть
И вот я опять стою на пороге
Мне без тебя пять минут не прожить

Ты выпорхнешь с рук одичавшею птичкой
Мне не вернуть все что было никак
Для тебя любовь оказалась привычкой
А я просто наивный и глупый дурак

Ласкает лишь ночь понурые плечи
Не верю что выхода мне не найти
Чтоб выразить все не хватает и речи
Опускается тьма, я опять взаперти