Ласковое, тёплое, обнимающее...

Алия Нуриева
Море шумит каждый день в моём сердце,
В тёплые сны приходит ночами.
Дарит надежду, что можно согреться,
Что можно забыть про тоску и печали.

Море волнует отчаянно душу,
Меня укрывая своими волнами.
Когда оно рядом, бояться не нужно.
Смывает обиды водой и слезами...

Море меня вспоминает, конечно.
Как с детским восторгом брызги летают.
В воздухе кружат радость, беспечность,
И звонкий смех прибой разбавляет.

Море зовёт, обещает мне ласку,
Волна за волной раскрывают объятия.
Глубокие сине-зелёные краски
Дарят душе спокойствие, счастье...