Анекдотики о пьяницах, 86-90

Шутов Дух Граф
86
Правительство пьянки народной не видит,
А молодёжь подхватила девиз:
«Мы здесь собрались для того, чтобы выпить,
Так выпьем за то, что мы здесь собрались!»
87
Истина старая, но не избитая:
«Деньги не роскошь, а средство пропития».
88
Мой друг на питие не изменяет взгляда.
«Пить надо в меру!» - я ему.
Он: «Всё же надо!»
89
Принимая порошок,
Муж с похмелья охал:
- Когда выпьешь хорошо,
Утром очень плохо.
А потом в себя пришёл
И сказал со вздохом:
- Если утром хорошо,
Значит, выпил плохо.
90
- Водку пивом запивает молодёжь.
- Чувство кайфа не задушишь, не убьёшь!