***

Валерий Казаков 5
 
Дождит уныло и тоскливо,
Прохладно, ветер, шум ветвей,
Деревья мокнут молчаливо
И дует изо всех щелей.
 
Но так приятно знать, что дальше
Настанет лето, а пока,
В обличии осенней фальши
Идёт проказница весна.