Хоть убей, не верю

Анна Милушкина 2
Хоть убей, не верю,
Что жизнь идет к концу,
Не желаю зверю
До срока плыть ко дну.
Молодость за бортом,
И зрелость позади,
Очень неохота
Считать не годы, - дни.
Спор души и тела
Извечен на Земле.
Жить душа хотела,
А тело труп уже.
Старость без резерва -
То страшный приговор,
Сколько ж надо нервов,
Теряя с глаз простор.
Колокол над нами
Давно уже звенит,
Душу мучим снами,
А дней уж дефицит.
16.04.2024
01:35