Новый год мотив -ах! водевиль, водевиль...

Георгий Глурджидзе
Ежедневно меняется мода,
Но скажу вам как есть -без прикрас
Праздник Нового, Старого Года
Все встречают в году только раз.


Припев:

На Новый Год, на Новый Год
Настроены все люди,
Пускай вам всем во всем везет
И много счастья будет
 

Елка светит гирляндами ярко
Всюду праздничный гул голосов
В предвкушении чудесных подарков
Ожидаем мы боя часов


Припев:

На Новый Год, на Новый Год
Настроены все люди,
Пускай вам всем во всем везет
И много счастья будет