кисель

Ника Мунтаниол
А на моей планете,
С неба сыпятся яблоки,
Они ничего не весят.

Каждый второй лезет в печь,
Сует локти и ноги,
Пытаясь себя наконец таки сжечь.

А во дворе дети, играют в мяч не касаясь и пальцем,
им достаточно солнца растянутого в пространстве,
отражение небесных сфер, кузнечиков, сухих ветвей.
Тут всё -кисель.

14.12.23
В.А.М.